Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеГрибы "Моментальное удовольствие" в сливочно-чесночном соусе!
[500x375]
Знаем все прекрасно мы, как нужны в меню грибы! Вот рецепт, друзья, предложить хочу вам я! Вкусно, сливочно, чесночно! Вам понравится, уж точно! Все настолько ароматно! И на стол подать приятно! Дорогие, угощайтесь! И довольны оставайтесь!
Потребуется:
Шампиньоны (шляпки) — 300 г
Масло сливочное — 30 г
Чеснок — 1..2 зуб.
Молоко — 125 мл
Порошок горчичный — 0,5 ч. л.
Специи (соль, бел. перец по вкусу)
Петрушка (для подачи)
Как приготовить:
Продукты.
Растопить на сковороде сливочное масло, выложить шляпки грибов.
Обжарить одну сторону до золотистого цвета, перевернуть на другую, добавить чеснок.
Быстро обжарить вторую (следить, чтобы чеснок не подгорел).
Смешать молоко и горчичный порошок.
Влить к грибам, посолить, поперчить.
Уменьшить огонь и чуть потушить, пока соус не загустеет.
Грибочки готовы!
Приятного аппетита!
Грибы готовы.
автор: masha vet