Куриная печень в беконе - потрясающе вкусное и питательное блюдо, это рецепт королевской кухни!
Не секрет, куриная печень считается диетическим блюдом, её легко и быстро приготовить. Она содержит ряд витаминов, минералов которые требуются вашему организму.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Ресторан Meat Head в Санкт- Петербурге, расположен в прекрасном месте, рядом со Спасом - на - Крови. В ресторане сделано все для того, чтобы провести прекрасно вечер с друзьями. Оригинальный интерьер, очень уютный, с внимательным обслуживающим персоналом и с живой музыкой. Но самое главное, здесь потрясающе готовят мясные блюда. Вам приготовят отличный стейк, вкуснейшие блюда из курицы и дичи. К мясу вам предложат чудесный соус, салаты, различные закуски, равиоли, ризотто и великолепное вино, самого высокого качества. Для детей, отдельное меню. Здесь вас ждут и всегда очень рады гостям!
Продукты :
- 12 кусочков печени курицы
- 12 ломтиков бекона
- 3 веточки розмарина
- перец черный
- оливковое масло
Приготовление
1. Печень очищают, промывают
ПОСЫПАТЬ ПЕЧЕНЬ ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ
[670x502]
КАЖДЫЙ ЛОМТИК КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ ЗАВЕРНУТЬ В ЛЕНТУ БЕКОНА
[334x334]
[334x334]
[334x334]
[334x334]
Очищаем 2-3 СМ ВЕТОЧКИ РОЗМАРИНА ОТ ЛИСТИКОВ И ПОМЕСТИТЬ НА НЕЁ З - 4 КУСОЧКА ПЕЧЕНИ С БЕКОНОМ
[334x334]
[334x334]
[444x445]
[223x222]
[223x222]
НА СКОВОРОДУ НАЛИТЬ НЕМНОГО ОЛИВКОВОГО МАСЛА И ОБЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ, ПОСТОЯННО ПОВОРАЧИВАЯ ЕЕ, ПОЛИВАЯ ЕЁ СОБСТВЕННЫМ ЖИРОМ
[334x334]
[334x334]
[334x334]
[334x334]
[334x334]
[334x334]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
по материалам сайта http://aprosef.hu/csirkemaj_baconbe_tekerve_recept
С уважением limada