Закуски — настоящее спасение для хозяек, если неожиданно нагрянули гости! А закуски из лаваша — это еще и вкусное спасение, очень простое и быстрое в приготовлении. Мы выбрали 10 рецептов закусок из лаваша и предлагаем вам вместе с нами приготовить угощение для неожиданных любимых гостей!
Пирог с хрустящей корочкой и сочной начинкой! А главное, что никто из гостей не догадается, что сделан он из лаваша. Благодарим автора Анастасию за отличный рецепт!
Хрустящая пицца из лаваша с креветками по рецепту Юлии Высоцкой придется по вкусу и взрослым, и детям!
Автор рецепта Татьяна советует для этого рецепта использовать тонкий лаваш. Готовые пирожки съедаются мгновенно, так же как и делаются! Приятного аппетита!
Пирог получается очень сочным, ароматным, нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи! Вкусный как в теплом, так и холодном виде! Благодарим автора Юлию за рецепт!
Не только дети, но и вся семья будет есть это блюдо от Юлии Высоцкой с удовольствием. Начинку можно завернуть в лаваш или в мексиканские лепешки тортильи, а можно в блины (мука, вода, соль) — кто к чему привык, главное, чтобы были тоненькие.
Хрустящие лепешки из лаваша с сырно-луковой начинкой от нашего автора Светланы — быстро в приготовлении и очень вкусно!
Юлия Высоцкая отмечает, что лаваш в этом рецепте можно заменить тортильей или рисовой лепешкой, а вообще, такая начинка подойдет и для блинов.
Автор Мария предлагает рецепт домашней шавермы с соусом без майонеза. Она намного полезнее и вкуснее покупного варианта! Угощайтесь!
Автор Елизавета рассказывает, что в процессе приготовления ачмы лаваш напитывается соками и заливкой, а зелень и шпинат в союзе с сыром делают этот пирог просто незабываемо вкусным!
Юлия Высоцкая отмечает, что главное в этом рецепте — не пересушить яйца, они должны остаться сочными, получается что-то вроде взбитого омлета, англичане называют это scramble eggs.
Вкусно, сочно, с запахом дымка — замечательный вариант для посиделок на свежем воздухе! Благодарим автора Викторию за рецепт!
Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». И приятного вам аппетита!