ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ К ЗАВТРАКУ. ПОЖАЛУЙ ЭТО ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ БЛЮД
01-02-2017 17:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ К ЗАВТРАКУ. ПОЖАЛУЙ ЭТО ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ БЛЮД
Ингредиенты:
-
1 буханка хлеба
-
8 яиц
-
2 чашки молока
-
½ стакана густых сливок
-
¾ стакана сахара
-
ваниль
Топпинг:
-
½ стакана муки
-
½ чашки коричневого сахара
-
1 чайная ложка. корицы
-
¼ чайной ложки. поваренной соли
-
½ стакана холодного масла, порезанного на кусочки
Приготовление:
-
Нарезаем буханку кубиками и выкладываем равномерно в смазанную маслом форму.
-
В миске смешать яйца, молоко, сливки, сахар и ваниль. Залить равномерно хлеб.
-
Прикройте форму с хлебом пищевой пленкой, ставим на ночь в холодильник.
-
Смешайте муку, коричневый сахар, корицу и соль в средней миске.
-
Добавьте в топпинг сливочное масло порубите ножом и накройте пленкой и ставим также в холодильник на ночь.
-
Берем наши заготовки, когда соберетесь печь. Посыпаем рассыпчатой смесью сверху равномерно по хлебу.
-
Выпекать при температуре 180 С в течение 45 минут до 1 часа, в зависимости от того, как вам нравится.
Источник →
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote