• Авторизация


заливной пирог 09-10-2016 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Заливной пирог с мясом и гриба



Быстро, легко, вкусно

Ингредиенты:
тесто

кефир (йогурт, сметана) 400 г ( я брала йогурт)

масло сливочное 160 г

сахар 2 ст. л.

соль 0,5 ч. л.

яйцо 2 шт.

мука280 г

начинка

пример 1 кг фарша
200 г разних грибов (я бралоа мароженые)
2 луковицы
1 яйцо
ели есть немного кунжута

Готовим начинку. Лук обжарить до залотистого цвета. Добавить фарш и грибы. Всё хорошо обжарить. По солить и по перчить по вкусу. Как немного остынет вмешать сырой белок.
Жилток понадобитса поже.

Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
Выкладываем начинку, сверху
заливаем оставшимся тестом. Жилток ражмешать с ст ложкой молока у помазать наш пирог. (Можно посыпать кунжутом)
Выпекать при 200* 35 мин.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник заливной пирог | svetatka - Дневник svetatka | Лента друзей svetatka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»