
	Ингредиенты:
	
	Тесто:
	- 260 гр муки
	- 200 гр сахара
	- 1 ч л соды
	- 0,5 ч л уксуса
	- 10 гр разрыхлителя
	- 10 гр какао
	- 2 шт яйца
	- 50 мл растительного масла
	- 130 мл молока
	- 100 мл воды кипяток
	
	Крем:
	- 900 мл молока
	- 2 шт яйца
	- 10 гр ванильного сахара
	- 3-4 ст л муки
	- 3-4 ст л сахара
	
	Способ приготовления :
	
	В глубокую миску добавляем все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, какао. Все хорошенько перемешиваем. Далее добавляем яйца, молоко и растительное масло. Теперь берём соду и гасим её уксусом. Добавляем к тесту. И в последнюю очередь заливаем кипяток. Должно получиться густое тесто без комков. Берём средний черпак и вливаем на разогретую сковороду. Распределяем равномерно. Выпекаем под крышкой. С одной стороны и с другой стороны. Время зависит от плиты. Должно получиться 5-6 коржей.
	Для крема мы в молоко вбиваем яйца, сыпем муку и сахар ставим все на медленный огонь и постоянно помешиваем что бы не было комков. Варим до загустения. Формируем наш тортик.