Ингредиенты:
	
	- яйца – 2 шт.,
	- сахар - 1 ст.,
	- молоко – 1 ст.,
	- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
	- соды – 2 ч.л.,
	- 2 ст. муки.
	
	Крем для торта:
	- сметана – 2 ст.,
	- сахарная пудра – 1/2 ст.
	
	Приготовление:
	Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.