Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеСтрипсы — сочная курица в хрустящей панировке
https://mircooking.ru/2018/05/27/stripsy-sochnaya-kurica-v-xrustyashhej-panirovke/
	
	Ингредиенты:
	 
	Куриное филе — 500 г
	Паприка сладкая копченая — по вкусу
	Мука пшеничная — 2 ст.
	Приправа острая — по вкусу
	Яйцо куриное — 1 шт.
	Молоко — 1/3 ст.
	Соль — по вкусу
	Масло растительное — для жарки
	 
	Приготовление:
	
 Филе нарезать полосками.
	
 Молоко смешать с яйцом, просеять 0,5 ст. муки, добавить соль, паприку.
	
 Выложить курицу в молочно — мучную смесь, хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был в тесте со всех сторон.
	
 В другой миске смешать муку с приправой для курицы, посолить, добавить немного копченой паприки.
	
 Масло хорошо разогреть. Кусочки курицы из кляра выкладывать в мучную смесь, быстро обвалять со всех сторон.
	
 Выкладывать в горячее масло, желательно, чтобы масло покрывало большую часть стрипсов.
	
 Обжарить с обеих сторон (по 4-5 минут на среднем огне).
	
 Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
	
 Подавать с любимым соусом.
	 
	Приятного аппетита! 
