• Авторизация


Стрипсы — сочная курица в хрустящей панировке 18-01-2020 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Стрипсы — сочная курица в хрустящей панировке



https://mircooking.ru/2018/05/27/stripsy-sochnaya-kurica-v-xrustyashhej-panirovke/




alt="Стрипсы — сочная курица в хрустящей панировке"/2835299_Stripsi__sochnaya_kyrica_v_hrystyashei_panirovke (696x442, 50Kb)



Ингредиенты:


 


Куриное филе — 500 г


Паприка сладкая копченая — по вкусу


Мука пшеничная — 2 ст.


Приправа острая — по вкусу


Яйцо куриное — 1 шт.


Молоко — 1/3 ст.


Соль — по вкусу


Масло растительное — для жарки


 


Приготовление:



  1. Филе нарезать полосками.


  2. Молоко смешать с яйцом, просеять 0,5 ст. муки, добавить соль, паприку.


  3. Выложить курицу в молочно — мучную смесь, хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был в тесте со всех сторон.


  4. В другой миске смешать муку с приправой для курицы, посолить, добавить немного копченой паприки.


  5. Масло хорошо разогреть. Кусочки курицы из кляра выкладывать в мучную смесь, быстро обвалять со всех сторон.


  6. Выкладывать в горячее масло, желательно, чтобы масло покрывало большую часть стрипсов.


  7. Обжарить с обеих сторон (по 4-5 минут на среднем огне).


  8. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.


  9. Подавать с любимым соусом.



 


Приятного аппетита! good


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стрипсы — сочная курица в хрустящей панировке | АлияАлия - Не верьте тому, кто говорит, что счастье купить нельзя. Они просто никогда не покупали маленького ко | Лента друзей АлияАлия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»