Это цитата сообщения 
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеСтаринные блины

Молоко 	1 л
Сахар 	3 ст. л.
Соль 	1 ч. л.
Крупа манная 	1/2 стак.
Яйцо 	4 шт
Дрожжи 	1 ст. л.
Мука пшеничная 	3 стак.
Масло подсолнечное 	1/2 стак.
1. В 750 мл теплого молока разведем сахар, соль, дрожжи, манку, муку.
2. Поставим чашу с тестом в теплое место для подъема (на 2-3 часа).
3. Затем добавим яйца по одному. Очень хорошо взбиваем (венчиком).
4. Добавляем подсолнечное масло и опять взбиваем.
5. В последнюю очередь добавим оставшиеся 250 мл молока (горячего) и взбиваем.
6. Оставим снова для подъема на 30 минут.
7. Выпекаем на смазанной раскаленной сковороде. Пекутся блины быстро.
https://povarenok.by