
	Самый быстрый тертый пирог! Без яиц, без заморозки и охлаждения, не требует длительного замеса. Вкусный, рассыпчатый, песочный пирог. Вариации начинки на любой вкус! Можно любые ягоды-фрукты, можно любые варенья и джемы, можно творожную начинку, можно шоколадную крошку! В общем мой рецепт заслуживает Вашего внимания! Готовится из минимума продуктов и при затрате минимума времени! Надеюсь придется всем по вкусу и займет почетное место в кулинарной книге у всех любителей выпечки!
	Ингредиенты для «Тертый пирог "Быстрый"»:
	Тесто
	Начинка
	Количество порций: 8
	 
 Рецепт «Тертый пирог "Быстрый"»:
Рецепт «Тертый пирог "Быстрый"»:
	Подготавливаем форму (если форма антипригарная, то застилать не надо). Моя форма диаметром 22см. Включаем духовку на 180 градусов (пусть греется).
	В миску просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль, сахар и ваниль.
	Трем в муку маргарин или сливочное масло.
	Руками перетираем в крошку.
	Теперь две трети теста высыпаем в форму.
	Распределяем равномерно по форме и приминаем рукой, образуем маленький бортик.
	На тесто кладем начинку и ложкой распределяем равномерно по основе. У меня яблочное варенье, а вообще можно любую начинку делать! Например : яблоко или груша натертые на терку, малина перетертая с сахаром... (если в начинку идут сильно сочные ягоды или фрукты, то добавьте пару чайных ложек крахмала, ну, и сахара по вкусу).
	После того, как выложили начинку, присыпаем сверху оставшимся тестом. И отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут.
	Выпекаем при 180 градусах до золотистого состояния.
	Прикрываем полотенцем минут на 5. Даем остыть немного и извлекаем из формы.
	Красиво смотрится, что в целом виде, что в разрезе!
	Самый быстрый тертый пирог обязательно понравится Вашим гостям и членам семьи! Приятного аппетита!