• Авторизация


Пирог-торт яблочный, насыпной "Венский" 14-07-2019 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

Пирог-торт яблочный, насыпной "Венский"




4248238_41 (300x250, 18Kb)



1 стакан манки 

1 стакан муки 

3/4 стакана сахара 

1 ч. л. разрыхлителя 

4-5 яблок 

80 г сливочного масла (а также немного для формы) 



1. В миске отдельно смешать манку, муку, сахар и разрыхлитель. Все как следует перемешать, чтобы не было никаких комочков. 

2. Яблоки натереть на крупной терке и можно сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнели. Также можно в яблоки добавить корицу. 

3. Далее выкладываем яблочный пирог слоями (3 слоя сухой смеси, 2 слоя яблок): форму смазываем сливочным маслом, выкладываем на дно 1 часть сухой смеси, далее слой яблок, снова сухая смесь, опять яблоки и заканчиваем сухой смесью. 

4. Сверху нашего собранного пирога равномерно натираем сливочное масло на крупной терке (масло предварительно нужно поместить в морозильную камеру на час-два!!). 

5. Отправляем яблочный пирог в разогретую до 200 градусов духовку на минут 40-50 (смотреть по готовности). 

Украсить по желанию. Я посыпала корицей и миндальными лепестками. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог-торт яблочный, насыпной "Венский" | АлияАлия - Не верьте тому, кто говорит, что счастье купить нельзя. Они просто никогда не покупали маленького ко | Лента друзей АлияАлия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»