• Авторизация


Закуска из кабачков в нежном соусе на зиму 27-06-2019 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Закуска из кабачков в нежном соусе на зиму




Очень вкусные кабачки в нежном соусе, можно заготовить на зиму и можно приготовить как закуску к грильному мясу. Соус особенно вкусен, очень рекомендую попробовать.






 


117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)


 



Кабачок — 2 кг


Перец болгарский — 1 шт


Яблоко (большое) — 1 шт


Лук репчатый — 2 шт


Чеснок — 4 зуб.


Морковь — 1 шт


Помидор — 400 г


Масло растительное — 150 мл


Уксус (винный или яблочный.) — 100 мл


Перец чили (или 2 по вкусу) — 1 шт


Сахар — 100 г


Соль (или по вкусу) — 50 г


 


121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 38Kb)


 


 


Вот такой натюрморт нам понадобится.




Кабачки нарезать шайбами или брусочками.




Остальные овощи перемолоть на блендере или на мясорубке.




Залить соусом кабачки и добавить соль, сахар, уксус и масло. На вкус должно быть кисло-сладким.


Довести до кипения и на медленном огне варить 50 минут.


Готовые кабачки вместе с маринадом разложить в стерилизованные банки и закатать. Затем перевернуть баночки крышками вниз и оставить до остывания.




А можно просто остудить и кушать с удовольствием.




 


Приятного аппетита!


 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из кабачков в нежном соусе на зиму | АлияАлия - Не верьте тому, кто говорит, что счастье купить нельзя. Они просто никогда не покупали маленького ко | Лента друзей АлияАлия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»