• Авторизация


Лечо из болгарского перца - объеденье 01-07-2018 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amelaina Оригинальное сообщение

Лечо из болгарского перца - объеденье




Это и правда объеденье. Лечо из болгарского перца обладает потрясающим вкусом и ароматом. Можно съесть его сразу, можно закрыть на зиму))



3788799_Lecho_iz_bolgarskogo_perca (700x525, 141Kb)





Ингредиенты:

- 5 кг болгарского перца

- 4 кг помидоров

- 1 стакан растительного масла

- 2 ст.л. 9%-го уксуса

- 1 стакан сахара

- 3 ст.л. соли



Приготовление:

1. Все овощи хорошо помойте.

2. Помидоры измельчите в блендере или на мясорубке.

3. Болгарский перец очистите от семенной коробки и порежьте широкими полосками.

4. Томатное пюре поместите в большую кастрюлю, добавьте сахар, соль, растительное масло и доведите до кипения.

5. Затем добавьте в томатную массу болгарский перец и варите на среднем огне 30 минут, периодически помешивая.

6. Добавьте в лечо уксус и перемешайте.

7. Разложите лечо из болгарского перца в стерилизованные банки и закатайте.

8. Переверните банки с лечо, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания.

9. Храните лечо из болгарского перца в прохладном месте.

10. Готовое лечо из болгарского перца можно добавлять в супы, а также подавать с картофельным и рисовым гарниром или с макаронами.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лечо из болгарского перца - объеденье | АлияАлия - Не верьте тому, кто говорит, что счастье купить нельзя. Они просто никогда не покупали маленького ко | Лента друзей АлияАлия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»