• Авторизация


Куркума против рака 20-01-2018 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения All_Is_Blues Оригинальное сообщение

Куркума против рака




3279085_kurkuma_1_ (480x360, 85Kb)



Доктор Каролин Андерсон связывает этот факт с большим потреблением куркумы в Индии.



Куркума обладает очень сильным противовоспалительным действием.



Фактически, никакая другая пища не является более эффективной для уменьшения воспаления в организме, чем она.



Вещество куркумы, ответственное за все его полезные эффекты, — куркумин.



Исследования показывают, что куркумин подавляет рост многих видов рака, таких как рак толстой кишки, простаты, яичников, груди и мозга.



Он также ингибирует ангиогноз (образование новых кровеносных сосудов для питания опухоли).



И в эксперименте с мышами, подвергнутыми воздействию различных химических канцерогенов, куркумин предотвратил развитие опухолей.



Куркума используется в Индии, Китае и на Ближнем Востоке более 2000 лет.



Профессор Bharat Aggarwal, доктор медицинских наук в Исследовательском центре рака MD Anderson в Хьюстоне, штат Техас, был первым, кто показал, что куркумин очень активен против рака в клеточных культурах.



Позже в 2005 году он смог доказать невероятное влияние этого соединения на опухоли рака молочной железы, привитые мышам, даже когда эти опухоли больше не реагировали на химиотерапию.



У этих мышей введение только одной дозы куркумина значительно уменьшало распространение метастазов.



Исследования на людях продолжаются, и результаты пока не известны, хотя уже имеется огромное количество доказательств, подтверждающих невероятные способности куркумина.



Краткое изложение этой истории состоит в том, что куркума является мощным противовоспалительным средством, которое помогает убивать раковые клетки и препятствует росту кровеносных сосудов, которые питают опухоли, улучшают химиотерапевтический эффект и уменьшают рост опухоли.



Чтобы свести к минимуму риск развития рака, надо есть куркуму!



Но как и как часто?



Куркума, потребляемая отдельно или в виде капсул, очень неэффективна, потому что почти ни одна из них не поглощается в кишечнике.



Секрет, чтобы куркума проходила через кишечный барьер, состоит в том, чтобы потреблять её с имбирем или перцем, советует доктор Каролин Андерсон.



Особенно перец, который увеличивает поглощение куркумы в организме на 2000 процентов.



И она также должна быть растворена в оливковом масле.



По словам доктора, лучший способ использовать куркуму для достижения пользы для здоровья и минимизации шансов на возникновения рака, Каролин Андерсон предлагает этот рецепт:



ИНГРЕДИЕНТЫ



1/4 чайной ложки куркумы



1 столовая ложка оливкового масла



щепотка чёрного перца



Смесь можно употреблять отдельно или можно добавлять её ​​в салаты, супы или каши.



Смесь лучше не нагревать и добавлять уже в приготовленное блюдо.



Доктор Андерсон говорит, что для успешного предотвращения рака смесь должна употребляться каждый день и несколько раз.



Врач гарантирует, что это природное средство не имеет побочных эффектов.



Источник 



[/more]



 



 




Серия сообщений "Онкология":

Часть 1 - НЕ УМИРАЙ - А ПРОСТО НАЧНИ ЖИТЬ...
Часть 2 - Девясил (Inula). Лечение онкологии
...
Часть 8 - Натуральное средство от рака и 101 другой болезни
Часть 9 - Лечение рака по методу Rudolf Breuss
Часть 10 - Куркума против рака


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куркума против рака | АлияАлия - Не верьте тому, кто говорит, что счастье купить нельзя. Они просто никогда не покупали маленького ко | Лента друзей АлияАлия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»