• Авторизация


РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕЧЕНОЧНЫХ БЛИНЧИКОВ 24-12-2017 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение

Рулетики из печеночных блинчиков





 




Тонкие блинчики можно приготовить не только по традиционному рецепту из молока и муки, но и из печени. Получается необычный вкус, а начинку можно добавить любую. Эта питательная закуска станет украшением любого стола, в том числе и новогоднего.



  • После приготовления вы получите 8 порций


  • Время приготовления: 60 минут


  • Ингредиенты




  • печень 900 г


  • для теста яйцо 6 шт


  • молоко 0.5 ст


  • мука 10 ст.л.


  • для начинки яйцо 5 шт


  • плавленный сыр 2 шт


  • майонез 3-4 ст.л.


  • соль по вкусу


  • свежий укроп по вкусу






  • Способ приготовления





  • [показать]


    Печень измельчить с помощью блендера.




  • [показать]


    Добавить муку, яйца, молоко и соль. Все снова перемешать с помощью блендера.




  • [показать]


    Получится очень жидкое тесто, как раз подходящее для выпечки тонких блинцов.




  • [показать]


    Выпекать печеночные блинчики нужно как обычные, по 1-2 минуты с двух сторон. Когда блинчики будут готовы, их следует остудить.




  • [показать]


    Пока остывают блинцы, нужно приготовить начинку. Можно сделать любую начинку по своему вкусу, а можно использовать этот рецепт.



    Для начинки надо отварить яйца, остудить их и мелко нарезать. Смешать яйца, тертый плавленный сыр, майонез и мелко нарезанный укроп.




  • [показать]


    На каждый блинчик выложить начинку тонким слоем.




  • [показать]


    Свернуть блинчик в рулетик и разрезать пополам. Печеночные рулетики можно подавать как в холодном виде, так и в теплом.




источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕЧЕНОЧНЫХ БЛИНЧИКОВ | АлияАлия - Не верьте тому, кто говорит, что счастье купить нельзя. Они просто никогда не покупали маленького ко | Лента друзей АлияАлия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»