• Авторизация


Кулебяки с рыбой 24-10-2017 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Кулебяки с рыбой




[700x392]



Румяные, с масляными бочками кулебяки с рыбой и янтарным сладким луком — они из детства, очень похожи на те, что готовили бабушки. Можно и со свежей, можно и с соленой рыбкой (как в данном случае). А еще сверху на рыбку нужно непременно положить ложечку ароматного поджаренного золотистого лучка (я еще и сахарку подсыпаю во время жарки).



Ингредиенты для приготовления кулебяк с рыбой:



Для теста:




  • Теплая кипяченая вода – 1 стакан


  • Сухие дрожжи – 10 грамм


  • Сахарный песок – 1 столовая ложка


  • Соль – 2 чайных ложки


  • Растительное масло – 3 столовых ложки


  • Мука – 400 грамм



Для начинки:




  • Рыба


  • Лук



Как приготовить кулебяки с рыбой:






  1. В стакан воды высыпьте дрожжи и сахар. Отставьте на 10 минуток, после того как появится «шапочка», то посолите, добавьте растительное масло, муку и замесите тесто. Оно у Вас должно получиться тугим. Накройте тесто теплым влажным полотенцем и поставьте в теплое место на полчасика.


  2. А пока нарежьте рыбу. Очистите лук и поджарьте его до золотистости. Когда тесто подойдет, то разделите его на 10 одинаковых кусочков. Потом сформируйте из каждого кусочка лепешку.


  3. На каждую лепешку в серединку выложите сначала рыбку, а потом сверху ложечку лука, после этого можно начинать придавать форму для кулебяки.


  4. Отправляем в духовку на 20 минуток при 190 градусах. Готовые кулебяки смажьте кусочком сливочного масла. Можно ставить чайник и подавать их к столу!



[показать]



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулебяки с рыбой | АлияАлия - Не верьте тому, кто говорит, что счастье купить нельзя. Они просто никогда не покупали маленького ко | Лента друзей АлияАлия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»