Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщение Баклажаны по-корейски — один из самых популярных салатов восточной кухни. Данный рецепт заготовки позволяет сохранить традиционный вкус баклажанов с
[600x400]
Баклажаны по-корейски — один из самых популярных салатов восточной кухни. Данный рецепт заготовки позволяет сохранить традиционный вкус баклажанов с морковью, щедро приправленной специями. Аромат получается необыкновенно насыщенным, а сами овощи отлично сохраняют свой цвет и вкусовые качества. Баклажаны готовятся быстро. По рецепту блюдо получается неострым, но при желании в него можно добавить перец «огонек». А если вам хочется острых баклажанов, то воспользуйтесь нашим рецептом баклажаны в аджике на зиму.
Ингредиенты для приготовления
- 1 кг баклажанов;
- 100 г сладкого болгарского перца;
- 100 г моркови;
- 4 зуб. чеснока;
- 1 л воды;
- 0,5 ст. л. соли.
Для маринада:
- 100 мл подсолнечного масла;
- 100 мл уксуса 9 %;
- 1 ст. л. сахара;
- 1/3 ст. л. соли не йодированной;
- 10 г приправы для моркови по-корейски.
Выход — 2 банки по 0,5 л.
http://super-bluda.ru/baklazhany-po-korejski-na-zimu.html