• Авторизация


Морковный торт-постный 29-03-2017 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Морковный торт-постный




[показать]

 





НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

Мука - 150г.

Масло растительное без запаха - 8 ст.л.

Сахарный песок - 1 ст.

Сок с мякотью (у меня персиковый) - 1 ст.

Грецкие орехи - 100г.

Морковь - 150г.(нетто)

Разрыхлитель ( можно заменить 1/2 соды гашеной лимонным соком)

Ваниль

Соль - маленькая щепотка




1. Набор продуктов




[показать]



2. Орехи обжарить в духовке

[показать]



3. Сахар смешать с маслом




[показать]



4. Залить смесь соком



 






5. Морковь натереть на мелкой терке. Я использую терку для корейской морковки




[показать]



6. Орехи смолоть в блендере не очень мелко, чтобы кусочки крупные в выпечке попадались. Не забудьте отложить несколько орехов для украшения))

Молотые орехи добавляем к смеси, перемешиваем




[показать]



7. Муку смешать с резрыхлителем и ванилью. Добавить к смеси и хорошо перемешать.




[показать]



8. Вылить тесто в форму и выпекать в заранее разогретой духовке. Я выпекала при 200* 40 минут, но у всех духовки разные. 




[показать]



9. Готовый корж остудить, сначала в форме








10. А затем на решетке




[показать]



11. Готовый корж украсьте по своему желанию и вкусу. Можно корж разрезать пополам. Тот кто не постится может промазать коржи сливочным сыром взбитым с сахарной пудрой. Можно просто посыпать торт сахарной пудрой и не заморачиваться:)

12. Я сделала яблочное пюре с небольшим добавлением пектина



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковный торт-постный | АлияАлия - Не верьте тому, кто говорит, что счастье купить нельзя. Они просто никогда не покупали маленького ко | Лента друзей АлияАлия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»