Ингредиенты:



Для коржей:

3 стакана муки;

200 г маргарина;

2 ст. л. уксуса 9%;

1/2 стакана холодной воды.



Для крема:

600 г мороженого «Пломбир»;

5 стаканов молока;

1,5 стакана сахара;

300-350 г сливочного масла;

2 яйца;

4 ст. л. муки;

2 пакетика ванильного сахара.



Приготовление:



Растереть маргарин с мукой. Добавить воду, уксус и замесить тесто. Тесто сложить в пакет и убрать в холодильник на 2 часа.



Тесто разделить на 20 частей и раскатать в круг диаметром 24 см. Корж наколоть вилкой. Запечь коржи в духовке при 200 С примерно по 1-2 минуте.



Для крема смешать яйца, мягкий пломбир, сахар, муку и ванильный сахар. Отдельно довести молоко до кипения, в кипящее молоко добавить смешанные ранее ингредиенты. Варить на медленном огне, интенсивно и тщательно перемешивая. Варить крем до загустения, почти доводя его до кипения (но не давать закипеть). Крем охладить. [x538]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/feMjZxhG3_0-300x200.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/feMjZxhG3_0-300x200.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/feMjZxhG3_0-768x512.jpg 768w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/feMjZxhG3_0-696x464.jpg 696w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/feMjZxhG3_0-630x420.jpg 630w" width="807" />В крем добавить частями мягкое сливочное масло, взбивая крем миксером. Готовым кремом перемазать коржи. [x768]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/5HHFlkuw5oo-200x300.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/5HHFlkuw5oo-200x300.jpg 200w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/5HHFlkuw5oo-280x420.jpg 280w" width="512" />



1 корж можно оставить для украшения, перемолоть его в крошку и посыпать торт. Дать торту пропитаться (лучше сутки).



Приятного аппетита!