• Авторизация


Безе "Швейцарское" - изысканное лакомство, которое всегда получается 08-10-2015 02:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Der_Engel678 Оригинальное сообщение

Безе "Швейцарское" - изысканное лакомство, которое всегда получается




Безе "Швейцарское" - изысканное лакомство, которое всегда получается





 




 



 




И способ приготовления необычный. Белки взбивают на водяной бане! Я, если честно, сомневалась что у меня получится, но все равно решила рискнуть (если что, то хоть продуктов немного испорчу...), но у меня получилось с первого раза! И получается теперь всегда!




Нам понадобится:



  • 2 белка


  • 120 г сахара (или сах. пудры)


  • ванилин




Перемешать ложкой


 



Взбивать на водяной бане 5-7 минут на большой скорости миксера.






Масса получается очень густая и плотная, не падает с перевернутой ложки







 

Выкладываем на смазанный раст. маслом противень небольшие безешки



И сушим в разогретой духовке при 100-110 С 1-1,5 часа, а затем в выключенной духовке держим 1 час (я так делала)



Должны получиться с нежно кремовым оттенком. Мне нравится такое безе тем, что оно у меня всегда получается!




Я сразу же из него сделала тортик "Графские развалины".



Приятного аппетита!



 




 





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Безе "Швейцарское" - изысканное лакомство, которое всегда получается | АлияАлия - Не верьте тому, кто говорит, что счастье купить нельзя. Они просто никогда не покупали маленького ко | Лента друзей АлияАлия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»