Предлагаю вам замечательное тесто для чебуреков, которое замешивается при помощи вилки. Руки в данном процессе не участвуют и остаются чистыми. Тесто получается отличное, а лепить из него чебуреки сплошное удовольствие.
Мука пшеничная - 480 грамм;
Вода холодная - 250 мл;
Маргарин сливочный - 125 грамм;
Соль - 0.5 ч.л.
Чтобы приготовить тесто нам понадобится стакан холодной воды, сливочный маргарин, мука и соль.
В глубокую миску просеять всю муку, добавить соль и влить холодную воду.
Быстро при помощи вилки смешать муку с водой до образования комков теста.
В небольшом сотейнике растопить маргарин и горячим влить его в тесто. Собрать тесто в комок с помощью вилки.
Тесто завернуть в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 1.5-2 часа.
Спустя это время тесто для чебуреков готово к работе.
Из данной нормы теста получается 16 чебуреков.
Приятного аппетита!
http://www.iamcook.ru/showrecipe/3065