Сначала готовим шоколадную начинку: сметану ложкой смешать с сахаром и какао. Если хотите, сахара в начинку можно добавить больше.
Форму для выпекания застелить бумагой для выпечки. Мку смешать с содой, просеять. Духовку поставить на разогрев до 180°С. Яйца взбить миксером с сахаром и медом.
Продолжая взбивать, по ложке добавить растительное масло, пряности - корицу, имбирь, мускатный орех (по желанию можно добавить гвоздику, анис, кардамон...), [500x375]
затем - муку с содой. Тесто по консистенции будет как густая сметана. Вылить его в форму, посыпать маком. По поверхности ложкой равномерно разложить шоколадную начинку. [500x375]
Форму с будущим медовиком поставить в разогретую до 180°С духовку и сразу же уменьшить температуру до 160°С. Выпекать час, затем духовку выключить, медовик оставить в духовке еще на 20 минут, после чего достать из духовки. [500x375]
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Медовик с шоколадом - вкусный, сочный, с медовым привкусом и ароматом пряностей и шоколада | АлияАлия - Не верьте тому, кто говорит, что счастье купить нельзя. Они просто никогда не покупали маленького ко |
Лента друзей АлияАлия
/ Полная версияДобавить в друзья
Страницы:
раньше»