• Авторизация


Я снова сделал это))))))) 20-03-2015 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я снова приготовил сейтан! king2 Правда в этот раз малость напортачил с консистенцией: тесто получилось слишком плотным и не весь глютен из муки перешел в вязкое состояние. Поэтому когда стал замешивать сейтан под проточной водой - на выходе получилась довольно неоднородная масса. Но промылось нормально. Бульон сделал чуть слабее чем в первый раз, а то первый опыт пришлось запивать огромными количествами воды: было очень остро и солёно. Посмотрим что получится, пока сейтан варится. Провожу опыт: в двух разных источниках написаны две абсолютно противоположные точки зрения. В первой - срок варки должен быть 20-30 минут, во второй - до 2х(!) часов. Первый сейтан я варил 1 час. Сейчас попробую минут 45.)))))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ulfer2 21-03-2015-09:18 удалить
persik13, а все, что в голову придет. В тот раз было: хмели-сунели, черный перец дробленый, немного молотого имбиря, соль (2 чайные ложки), лавровый лист. Ив конце положил ложку сметаны. Я ж - тот еще экспериментатор. Вкусно получилось. меня радует то, что эта штука очень сытная.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Я снова сделал это))))))) | ulfer2 - Нет иного мира, кроме мира в нас самих. Нет иного света, кроме света нашей души. | Лента друзей ulfer2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»