• Авторизация


Заливной грушевый пирог 06-09-2013 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Потребуется: груши (крупные) – 4 шт; сметана (жирностью 42%) – 250 г; яйца – 3 шт; сахар – 100 г; ванильный сахар – 1 пакетик; мука – 150 г; разрыхлитель – 2 ч. ложки; щепотка соли; корица – 1 ч. ложка

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную пену. Постепенно, продолжая взбивать, добавить сметану. Просеять муку вместе с разрыхлителем и солью. Перемешать тесто до однородности.
Груши очистить от кожуры и нарезать вдоль на аккуратные дольки.
Груши выложить слегка внахлест в форму для запекания (у меня силиконовая диам. 24 см). Залить груши тестом и поставить в разогретую до 180 С духовку примерно на один час (я выпекала дольше, закрыв форму фольгой, т.к. груши оказались очень сочными).
Остудить пирог в форме в течение 30 мин. Затем перевернуть пирог на блюдо
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Олвия 08-09-2013-08:44 удалить
Спасибо, хороший рецептик!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной грушевый пирог | Natalija1234 - Дневник Natalija1234 | Лента друзей Natalija1234 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»