Это цитата сообщения 
gras48 Оригинальное сообщениеБлинный торт с творожным кремом "Нежность"
	 
	 
	Состав:
	2,5ст. пахты (молочной сыворотки)
	12ст.л. с небольшим верхом, муки
	2 яйца
	1ст.л. сахара
	1ч.л. соли
	1\3ч.л. соды
	2-3ст.л. растительного масла
	 
	
	Приготовление:
	Яйца разбить в миску, добавить сахар, соль и взбить венчиком. Влить пахту, добавить соду и взболтать. Добавить муку, в 3-4 приёма, тщательно перемешивая, после каждого добавления. Когда вся масса хорошо перемешается (чтобы не было комочков), влить масло и ещё раз тщательно перемешать.
	Сковороду (лучше чугунную) раскалить на плите, смазать маслом только один раз и выпекать тонкие блины.
	 
	Крем:
	500г. творога
	200г.йогурта ( у меня персиковый)
	5ст.л. сахара
	2ст. желе ( у меня из красной смородины)
	Все взбить в блендере и смазывать каждый блинчик. украсить 
	Татьяна Бабенко