| | 
 
  [604x453] Ингредиенты:
 2 кг свежих помидоров (спелых и упругих)
 1 красный острый перец
 2-3 зубчика чеснока
 1 болгарский перец
 перец душистый горошек
 гвоздика
 сахар
 соль
 уксус 9%
 
 Приготовление:
 В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца.
 Помидоры вымыть и высушить. Уложить помидоры в банки.
 Залить кипятком и дать постоять 20-30 минут. Воду слить и добавить из расчета на 1 литр маринада 4 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки соли
 За кипятить и залить в банки. Добавить по 2 столовые ложки уксуса на литровую банку. Закатать банки и перевернуть.
 Дать остыть при комнатной температуре.
 
   
 TATYSIY
 | 
 |