| | | | | | | |  [показать]Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт.
 Мука 1,5-2 ст.л.
 Растительное масло для жарки
 Морковь -  2 шт. крупные
 Чеснок -  3 зубца
 Майонез - по вкусу,соль
 Помидоры черри - для украшиния
 Как приготовить:
 
 Баклажаны нарезать кружочками толщиной примерно 5 мм.
 Обвалять баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
 Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль. На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы. Украшаем помидорами черри, петрушкой, салатом по желанию и красиво выкладываем на тарелку. Также между баклажаном и морковью можно подкладывать кружочек помидора, предварительно посолив.
 Приятного аппетита!
 
 
 |  |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 |