Это цитата сообщения 
Primavera_Sound Оригинальное сообщениеОкрошка на кефире с копчёной колбасой
	
 [685x457]
	Окрошка — это, как правило, летняя дешёвая еда, когда на рынках и огородах много зелени и стоит она копейки. Особенно хороша ядрёная окрошка с кефиром и минеральной газированной водой (несолёной).
	Для приготовления окрошки нужно взять кефир, минеральную газированную воду (несолёную), куриные яйца, зелёный лук, зелень укропа, свежий огурец, копчёную колбасу и соль.  
	
 [679x452]
	Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания воды, опустить в холодную воду, очистить и нарезать мелкими кубиками.
	Зелёный лук вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.
	Колбасу освободить от оболочки и мелко нарезать.
	Огурец вымыть, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать.
	Зелень укропа вымыть, обсушить и порубить.
	Зелёный лук соединить с зеленью укропа и посыпать солью.
	Зелень растереть.
	Соединить кефир с минеральной водой и слегка взбить.
	В кастрюлю выложить яйца, огурец, колбасу и зелень.
	Залить все ингредиенты кефирной заправкой, посолить по вкусу и перемешать.
	 
	webspoon.ru