• Авторизация


Окрошка на кефире с копченой колбасой 30-05-2014 15:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Primavera_Sound Оригинальное сообщение

Окрошка на кефире с копчёной колбасой

[685x457]

Окрошка — это, как правило, летняя дешёвая еда, когда на рынках и огородах много зелени и стоит она копейки. Особенно хороша ядрёная окрошка с кефиром и минеральной газированной водой (несолёной).
Для приготовления окрошки нужно взять кефир, минеральную газированную воду (несолёную), куриные яйца, зелёный лук, зелень укропа, свежий огурец, копчёную колбасу и соль.  

[679x452]

Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания воды, опустить в холодную воду, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Зелёный лук вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.
Колбасу освободить от оболочки и мелко нарезать.
Огурец вымыть, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать.
Зелень укропа вымыть, обсушить и порубить.
Зелёный лук соединить с зеленью укропа и посыпать солью.
Зелень растереть.
Соединить кефир с минеральной водой и слегка взбить.
В кастрюлю выложить яйца, огурец, колбасу и зелень.
Залить все ингредиенты кефирной заправкой, посолить по вкусу и перемешать.
 
webspoon.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Окрошка на кефире с копченой колбасой | Марьна_1969 - Дневник Марьна_1969 | Лента друзей Марьна_1969 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»