Это цитата сообщения 
Primavera_Sound Оригинальное сообщениеХолодник со щавелем по-белорусски 
	
 [600x399]
	Это блюдо, весьма простое в изготовлении, лучшее, что можно подать к столу в знойный летний день. Привлекательный, аппетитный внешний вид в сочетании с прекрасным вкусом, насыщенность витаминами, лёгкая усваиваяемость, низкая калорийность и доступные ингредиенты делают этот холодник желанным гостем на нашем столе.  
	2.5 л воды
	1 пучок зеленого лука
	2 огурца
	100 г редиса
	200 г сметаны
	1 ст. л. соли
	1 пучок укропа
	300 г щавеля
	2 куриных яйца
	 
	Для приготовления холодника возьмём свежий щавель, яйца, огурцы, редис, зелень и сметану. 
	Щавель тщательно промыть и крупно нарезать.
	Опустить щавель в кипящую воду, проварить в течение 7 минут и затем охладить.
	Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку тонко нашинковать поперёк.
	Перья зелёного лука нарезать тонкими колечками.
	Редис нарезать тонкими кружочками.
	Яйца отварить вкрутую (в течение 10 минут), опустить в холодную воду, очистить, остудить и порубить.
	Укроп вымыть и порубить.
	Положить в отвар из щавеля все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу и перемешать.
	Холодник заправить сметаной и подать с горячим варёным картофелем.
	 
	webspoon.ru