|
Изюм тёмный 180 г |
Лимон 1 шт. |
|
Масло сливочное 50 г |
Мука пшеничная 1 ст. |
|
Разрыхлитель 1 ч. л. |
Сахар 1.5 ст. |
|
Яйца куриные 3 шт. |
Как правильно здесь уже кто-то заметил что хорошо когда делишься рецептами не просто удачными, а проверенными временем. Именно такой рецепт я и хочу вам предложить. В этот пирог я просто влюблена и уверена что он понравится даже тем, кто равнодушен к лимонной выпечке, хотя разве есть такие?
Пирог на самом деле простой, но требующий перед приготовлением выполнить пару простых процедур, а именно сварить лимон и запарить изюм, а дальше уж всё пойдёт как по маслу. Этот пирог не просто вкусный, а мега вкусный!