• Авторизация


Свиная вырезка, запеченная с сыром и чесноком 02-05-2023 19:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение




Приблизительное время приготовления: 45 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
Свиная вырезка – 500 гр
Сыр твердый –100 гр
Чеснок – 4 зубчика
Соль
Масло растительное – 2 ст. ложки


Инструкции по приготовлению:


Зубчики чеснока порезать на тонкие пластины, сыр порезать тоже пластинками, но потолще.
Свиную вырезку натереть солью. Ножом сделать глубокие надрезы, вставить в них поочередно: пластинки чеснока, в следующий – сыр.
Кроме того, что я слегка натираю солью вырезку снаружи, я подсаливаю сами надрезы, делаю это так: на разделочную доску с вырезкой насыпьте рядом немного соли, и перед тем, как наложить чеснок или сыр, берете немного соли и натираете им внутри надреза.
Вырезку выложить в небольшую формочку, смазанную маслом, запечь в предварительно разогретой духовке до готовности (примерно 30 минут).

 


Примечание:
По вкусу и запаху очень напоминает домашнюю, свежайшую колбаску.

Добавил(а) рецепт:
Ольга

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная вырезка, запеченная с сыром и чесноком | Subs - Дневник Subs | Лента друзей Subs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»