"Капустный шницель без мяса"- это блюдо напоминает по вкусу жареную цветную капусту и грибы. Простое и быстрое в приготовлении блюдо капуста в кляре. Нежный кляр без соли сочетается с отварной подсоленной белокочанной капустой. Готовьте дома, готовьте с любовью.
Ингредиенты:
- капуста (листья) - 220 г
- мука - 20 г (1ст.л без горки)
- яйцо - 1шт.
- растительное масло - для жарки
- соль - по вкусу (в воду для варки капусты)
Приготовление:
Листья капусты отварить в хорошо подсоленной воде до полуготовности.
Для кляра: смешать муку, яйцо и воду. Взбить до однородной массы.
Подготовленные листья капусты обмакнуть в кляре и обжарить на сковороде с двух сторон.
Готовое блюдо можно подавать на стол как в горячем, так и в охлажденном виде.
Приятного аппетита!
Смотрите видео:
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт