• Авторизация


Помидоры в собственном соку со сладким перцем 22-08-2012 10:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Летта Оригинальное сообщение

Помидоры в собственном соку со сладким перцем

 

[показать] Елена Калинина, спасибо за рецепт!

Очень вкусные, ароматные и нежные помидорчики. Закрываю так уже несколько лет. Очень нравится всем. Томат потом использую для приготовления подлив и борщей. Рецепт дан на 3-х литровую банку.

Ингредиенты для Помидоры в собственном соку со сладким перцем
  • Помидоры (мелкие) - 2 кг;
  • Томат (перекрученные отдельно мягкие помидоры) - 1,2-1,4 л;
  • Соль - 1 ст.л.;
  • Сахар - 4 ст.л.;
  • Уксус 9% - 2 ст.л.;
  • Перец сладкий болгарский - 1 шт;
  • Укроп, петрушка (по две веточки) ;
  • Чеснок - 2 зуб.;
Помидоры в собственном соку со сладким перцем рецепт

Томат кипятить 15 минут вместе с нарезанным тонкой соломкой сладким перцем, солью и сахаром. В конце добавить уксус.

В чистые банки уложить помидоры (не очень плотно), между ними укроп, петрушку и чеснок.

Залить помидоры 2 раза кипятком, выдержав по 5 минут. Воду сливать. Третий раз залить готовым кипящим томатом. Закатать, перевернуть и под "шубу" до полного остывания. Все очень просто, а вкус изумительный!

Приятного аппетита!

http://www.cooksa.ru/recipes/konservirovanie/konservirovanie-ovoschei/pomidory-v-sobstvenom-soku-so-sladkim-percem.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры в собственном соку со сладким перцем | ЕКАТЕРИНА_-ЮЛИЯ - Дневник ЕКАТЕРИНА_-ЮЛИЯ | Лента друзей ЕКАТЕРИНА_-ЮЛИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»