Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!
Ингредиенты:
Для теста:
●3 яйца,
●1 ст. кефира,
●1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
●1 ч.л. соли
●1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями: — шампиньоны консервированные 300 гр. — тертый сыр 300 гр, — рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), — фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), — мороженая стручковая фасоль 300 гр. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо. Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… Это очень вкусно! К тому же – работы с пирогом немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера». [показать] http://nagotovka.ru/