![]() |
Очень люблю эту рыбку, но купить ее не всегда удается. Таким же образом можно приготовить скумбрию, сардины, салаку,ряпушку и т.п.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для кляра:
|
Лук нашинковать, посыпать сахаром и зарумянить: |
|
![]() |
|
Яйца взбить со сметаной, мукой и солью: | |
![]() |
|
У рыбы отрезать голову, хвост, выпотрошить: | |
![]() |
|
Развернуть в пласт и аккуратно вытащить позвоночник вместе с косточками. Посолить, поперчить: | |
![]() |
|
На каждый пласт выложить немного лука: | |
![]() |
|
Свернуть филе пополам: | |
![]() |
|
Каждую заготовку хорошо смочить в кляре: | |
![]() |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Зарумянить с обеих сторон. Сразу подать: | |
![]() |