Самый легкий рецепт приготовления нежнейшего творожного пирога, с которым справится даже начинающая хозяюшка. Всё сразу смешивается в миске и отправляется в духовку.

Ингредиенты:
1 стакан муки;
чуть меньше стакана сахара;
2 ст. л. сметаны;
2 яйца;
200 гр. творога;
50 гр. сливочного масла;
1/2 ч. л. соды;
щепотка соли;
по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д.
Приготовление с shr.name/xMTSx:
Яйца взбейте с сахаром.
Масса должна посветлеть, а сахар полностью растворится.
Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль.
Все хорошо перемешайте, а затем взбейте массу погружным блендером до однородности.
Добавьте просеянную муку и опять все хорошо перемешайте.
Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте около 30 минут.
После выпекания дайте пирогу остыть сначала в форме,затем — на полотенце.
Перед подачей присыпьте пирог сахарной пудрой.