"Ленивые" ножки
1.
 [604x401]
 [604x401] 2.
 [604x401]
 [604x401] 3.
 [604x401]
 [604x401] 4.
 [604x401]
 [604x401] 5.
 [604x401]
 [604x401] 6.
 [604x401]
 [604x401] 7.
 [604x401]
 [604x401] 8.
 [604x401]
 [604x401] 9.
 [604x401]
 [604x401] 
Вам потребуется:
1 упаковка куриных голеней, 
2 моркови, 
2 луковицы, 
1 банка консервированной кукурузы, 
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин), 
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу, 
растительное масло для жарки.
Как готовить:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. 
2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. 
3. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. 
4. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку. 
5. Запекать в течение часа при температуре 200° С. 
При подаче украсить зеленью.