• Авторизация


огурцы малосольные 18-09-2007 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


меня тут пробило на посты с рецептами, но уж как есть - фотографировала на той неделе, сейчас только вышло  свободное время написать
[320x240]
Итак:
Огурцы малосольные,

 

делала в первый раз и офигела, если честно -)

 

 было просто супер.
Съели на ура - а если б еще была бы и водка, ммм, как закуска - пошли бы огурчики  хорошо
Итак, рецепт:
 

 

Отобрать средние огурчики и обмыть их, затем срезать «попки» , сложить их в кастрюлю (лучше эмалированную), (я делала именно в такой – про другую посуду не скажу), добавить приправами (я брала укроп свежий по вкусу  и чеснок + обязательно листья смородины + черный перец). Залить огурцы горячим рассолом.

 

 

На рассол я брала на  1 л воды 2-3 столовых  ложки соли. Причем 2 лучше, потому что  3 получилось солено на мой вкус.

 

В итоге получилось 6-7 огурцов на литр рассола, вполне.

 

Огурцы будут готовы через 12 часов.

 

По  времени: Ну вообщем я их делала вечером, а с утра, или лучше в обед конечно – их можно кушать

 

 

Приятного аппетита

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник огурцы малосольные | kats - kats | Лента друзей kats / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»