меня тут пробило на посты с рецептами, но уж как есть - фотографировала на той неделе, сейчас только вышло свободное время написать [320x240]
Итак:
Огурцы малосольные,
делала в первый раз и офигела, если честно -)
было просто супер.
Съели на ура - а если б еще была бы и водка, ммм, как закуска - пошли бы огурчики хорошо
Итак, рецепт:
Отобрать средние огурчики и обмыть их, затем срезать «попки» , сложить их в кастрюлю (лучше эмалированную), (я делала именно в такой – про другую посуду не скажу), добавить приправами (я брала укроп свежий по вкусу и чеснок + обязательно листья смородины + черный перец). Залить огурцы горячим рассолом.
На рассол я брала на
В итоге получилось 6-7 огурцов на литр рассола, вполне.
Огурцы будут готовы через 12 часов.
По времени: Ну вообщем я их делала вечером, а с утра, или лучше в обед конечно – их можно кушать
Приятного аппетита