Я тут готовила суп гороховый.
Первый раз в жизни., взяла за основу рецеп в кулинарной книге "о вкусной и здоровой пище". Получилось очень вкусно!
Выглядело это дело так:
Я взяла ребрышки свиные, было 4- штуки. Но оказалось по опыту - можно было брать меньше (кастрюля у меня была 2 литра)
[показать]горошек замочила, примерно на 1 час., в это время порезала морковку и лук
[показать]далее , когда вода закипела, я поставила варить ребрышки.
когда ребра закипели - я их посолила, добавила немного специй, типа перец красный и базилик,
варила где-то 1-1,5 часа,
потом ребра вынула, добавила горошек, еще варила где то минут 30,, потом туда добавила картошку нарезанную, и потом. минут через 20 лук и морковь. которые я предварительно обжарила.
А потом я срезала мясо с ребрышек и тоже добавила в суп.
[показать]далее это все дело томилось минут 30. В конце я положила перец черный горошком и лаврушку пару листов.
[показать] в итоге все оказалось не так сложно, как казалось. Суп получился вкусный.
приятного аппетита!