азу из говядины
09-12-2005 22:59
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
а интересно - насколько больше востребованы рецепты с фотографиями / или без низ.
на самом деле офигеный рецепт = (только без фото опять-()
берем мясо = где то 700-800 гр,
+
лук = 2- 4 луковицы (на мой вкус лучше больше)
+
чеснок = 5 головок
+ картошка = 1 кг, т.е. в зависимости от веса = 6-9 шт
+ огурец маринованный = на вкус = я кладу 6-9 штук.
+ томатная паста / или помидоры
рецепт:
мясо обжарить (можно в сковородке, а можно и в кастрюле), и положить в кастрюлю/сотейник, еще томить минут 5-10, добавить лук, тушить дальше
Затем, когда мясо почти готово - добавить картошку, томатный соус и когда картошка почти готова - довавить чеснок, а затем зелень по вкусу.
Блюдо получается простое, красивое и очень вкусное
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote