• Авторизация


Без заголовка 11-07-2013 06:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Konstancia Оригинальное сообщение

Великолепные фаршированные запеченные баклажаны с сырной румяной корочкой!

Баклажаны отлично подходят для фарширования. И сегодня хочу предложить очень простой рецепт - фаршированные баклажаны с ветчиной, которые нужно готовить в духовке. В результате получается вкусное и питательное второе блюдо!
[450x300]
 

2 небольших баклажана,
тонкие ломтики ветчины,
75 г твердого сыра,
75 г сметаны,
сушеный базилик, соль,
зеленый лук


Приготовление баклажанов:

Баклажаны разрежьте пополам и сделайте внутри надрезы, делая между ними промежуток 5-6 мм. Натрите их солью и через 10 минут промойте водой.
[450x300]
Внутрь каждого разреза положите тонкие ломтики ветчины.
[450x300]
Выложите баклажаны с ветчиной в форму для запекания (или на противень) присыпьте солью и сушеным базиликом.
[450x300]
Сыр натрите на мелкой терке и перемешайте со сметаной.
[450x300]
Сверху на баклажаны выложите сырно-сметанную массу.
[450x300]
Запекайте фаршированные баклажаны в духовке около 45 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Готовые баклажаны присыпьте измельченным зеленым луком и подавайте.
источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kaurova_Lubov - Дневник Kaurova_Lubov | Лента друзей Kaurova_Lubov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»