• Авторизация


селедка 25-03-2013 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Селёдка под своеобразной одёжкой

Когда-то попробовала такую селёдочку в ресторане и с тех пор, она у меня всегда на праздничном столе и не только праздничном. Не знаю даже как назвать это блюдо, в интернете что-то искала не нашла похожего.

[показать]

Селёдку покупаю слабосолёную в масле, она такая нежная, режу её кусочками на блюдо, вторым слоем будет та самая аппетитная одёжка. Нарезаю 3-4 головки лука полукольцами , жарю его, в лук добавляю изюм предварительно замоченный в кипятке и грецкие орешки мелко порезанные. Всё вместе ещё немного обжариваю.
Надеюсь ещё кому-то пригодится этот рецепт.

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник селедка | окчанка - Дневник lll | Лента друзей окчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»