• Авторизация


Без заголовка 21-12-2015 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение

Свиные ребра в медовом соусе

[500x332]

 

Свиные ребрышки в медовом соусе – это очень вкусно! Это блюдо из серии «пальчики оближешь!», но его нужно уметь готовить, чтобы мясо получилось нежным.

Если вам хочется впечатлить близких, приготовив что-нибудь ну очень вкусное на праздничный стол или просто так, получить комплименты и увидеть на лицах тех, кто будет кушать блюдо, подлинный восторг, то свиные ребра в медовом соусе – то, что нужно!

При достаточно простом приготовлении свиные ребра в медовом соусе получаются очень аппетитными и подходят на любой случай, в том числе для праздничного застолья.

РЕЦЕПТ СВИНЫХ РЕБЕР В МЕДОВОМ СОУСЕ

[500x301]

500 г свиных ребрышек

4 ст.л. соевого соуса

по 2 ст.л. меда и оливкового масла

по 1 ст.л. горчицы и уксуса 6%

3 зубчика чеснока

перец черный молотый

Как приготовить свиные ребра в медовом соусе:

Ребрышки промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть черным перцем.

Соединить соевый соус с горчицей, медом и остальными продуктами.

Добавить в получившийся соус измельченный чеснок.

Полить ребрышки соусом, оставить на 3-4ч мариноваться.

Выложить ребрышки в рукав для запекания, сделать в нем сверху несколько проколов, положить рукав в форму для запекания.

Поставить форму с ребрышками в рукаве в нагретую до 180-200 градусов духовку и готовить 35-50мин.

В конце приготовления рукав разрезать, чтобы ребрышки зарумянились.

Подавать свиные ребра в медовом соусе к столу горячими.

Приятного аппетита!

 
ВИДЕОРЕЦЕПТ СВИНЫХ РЕБЕР В МЕДОВОМ СОУСЕ



источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Дана75 - Дневник Дана75 | Лента друзей Дана75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»