• Авторизация


Котлеты из трески 17-03-2015 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Котлеты из трески

[700x467]

Ингредиенты: 
 
Филе трески — 600 г
Печень трески — 1 банка
Яйцо — 1 шт.
Соль и молотый черный перец — по вкусу
Петрушка — 30 г
Масло растительное — для жарки
 
  А если вы ищите елеватор в Украине. Тогда вам сюда http://agrotek-production.com.ua/ тут вы узнаете все про услуги эливатора. Все подробности по ссылке.
 
Приготовление:
 
1. Филе трески измельчить в .
2. Печень трески отцедить от масла, измельчить и добавить к рыбе. 
3. Туда же добавить измельченную петрушку, черный перец и соль. С солью будьте аккуратнее, т. к. печень трески уже соленая.
4. Добавить в фарш яйцо, перемешать. 
5. Сформовать небольшие котлеты (удобно делать это влажными руками) и запанировать их в сухарях.
6. Обжарить котлеты на разогретом растительном масле на небольшом огне, с обеих сторон, до полной готовности.
7. Очень вкусно с рисом и овощной сальсой.
 
Приятного аппетита! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из трески | НАТАЛИЯ_ЗУБКОВА - ДЛЯ СЕБЯ | Лента друзей НАТАЛИЯ_ЗУБКОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»