Я думаю никто не останется равнодушным к этому замечательному сырному печенью, а еще это отличная закуска к пенному)
[640x640]
Сыр натереть на крупной терке, он должен полежать при комнатной температуре, чтобы стал мягким.
[640x427]
Поместить сыр в чашу миксера и размягченное сливочное масло, взбивать на малых оборотах до соединения.
[640x427]
В муку добавить соль, чеснок и два вида перца(черный и красный).
[640x427]
Муку высыпать в чашу с сыром и замесить тесто. Оно не должно быть слишком густым и не должно быть слишком мягким, чтобы не растекалось.
[640x427]
Поместить готовое тесто в кондитерский мешок и выдавить на противень длинные соломинки.
[640x427]
Выпекать при температуре 180 градусов в течении 20 минут до золотистой корочки.
[640x427]
Все к столу!!! Приятного аппетита!Рецепт с сайта foodjimoto.com
[700x466]