|  [показать] |  [показать] | 
|  [показать] |  [показать] | 
| 
					Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки. 
					Делаем тесто. 
					Ингредиенты: 
					3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли. | 
					Приготовление: 
					1. Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). 
					2. В это время делаем фарш.  
					Ингредиенты: 
					мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.  
					3. Все остальное по вкусу и консистенции.  
					4. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие". 
					5. А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку… 
					6. Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.  
					7. Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась. 
					Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита. | 
http://www.sloosh.ru/pages/5277-ochen-lenivyie-pelmeni-.html