Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеСыровяленый деликатес
	
	
	1.
	 [604x453]
 [604x453]
	Ингредиенты: 
	 
	Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса,понадобиться:
	1 свиная вырезка;
	100 гр.водки(коньяка);
	всевозможные специи;
	крупная морская соль.
	 
	Приготовление:
	 
	Свиную вырезку промыть,удалить не нужный жир и жилки.Натереть со всех сторон солью,специями.Уложить в глубокую посуду(я использовала форму для запекания).Положить мясо,залить водкой.Накрыть пищевой пленкой.Отправить в холодильник.Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов.На протяжение этого времени,мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа.Спустя сутки.Вынуть мясо,промыть его холодной водой,обсушить салфеткой.Затем еще раз натереть специями,но уже без соли!Мясо подвесить в прохладном,хорошо проветриваемом месте.Я вешала на балконе(балкон застеклен),но он отличное для этого место.Мясо будет вялится 5-7 дней.Спустя неделю-мясо готово к употреблению!Вы получаете отличный деликатес,который впишется на любой стол.Мясо не сравнить с покупной колбасой и прочими деликатесами.
	P.S. У кого возникает вопрос,о безопасности.Мясо абсолютно безопасно.Алкоголь сделает сое дело!
	 
	Приятного всем аппетита!