Этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как готовится до неприличия быстро и просто. И испортить его тоже абсолютно невозможно, даже если вы только начинающий кулинар. По сути получается нечто среднее между пирогом и запеканкой. Капусту и выпечку с ней я очень люблю, поэтому мне также нравится, что теста здесь совсем немного, и основную часть составляет все-таки начинка. Вот уже сколько плюсов набралось в одном пироге! Поэтому спешу поделиться с вами одним из моих самых любимых и проверенных много раз рецептов. 
					
					Ингредиенты: 
					капуста – около 0,5 кг 
					растительное масло - для смазывания формы 
					сливочное масло – 50 г 
					разрыхлитель – 5 г 
					мука – около 6 ст. ложек с горкой 
					яйцо – 3 шт. 
					соль – 0,5-1 ч.л. (в зависимости от вашего вкуса) 
					сметана – 5 ст. ложек 
					майонез – 3 ст. ложки 
					перец черный – по вкусу 
					
					Сложность: минимальная. 
					Время приготовления: около 1 часа.