Бисквит на скорую руку к чаю.
Очень вкусный торт. Можно воплотить всю свою фантазию над декором мордашки
Уже мысленно прикидываете, что бы такое интересное подать к чаю и собрать за столом всех друзей и близких? У меня сегодня есть для вас просто отличнейшее предложение, о котором многие не раз слышали, но почему-то боялись воплотить в жизнь собственноручно. Мало кто поймёт, о чём речь, но я говорю об...
Сладкоежкам придется по вкусу нежнейший воздушный шоколадный бисквит. Существует несколько основных правил приготовления бисквита: первое — это всегда необходимо соблюдать точные пропорции ингредиентов, второе — это муку просеиваем три четыре раза.
Предлагаю приготовить очень вкусный вариант десерта шоколадный кекс с заварным кремом
Наверное половина тортов идет с шоколадным бисквитом. Что может быть вкуснее. Бисквитный торт с кремом и пропитанными коржами, которые просто растворяются во рту. Для пышного высокого бисквита обязательно яйца должны быть охлажденными, а миксер мощный, потребуется долго взбивать на высоких оборотах. Форма для такого бисквита 21 см, на больше или...
Этот шоколадный бисквит не сложный в приготовлении, подойдёт под любую начинку и крем. Тесто поднимается хорошо. Количество ингредиентов указанно на один корж.
Диетологи в один голос твердят, что сладкое вредно для здоровья. Но нашему самочувствию может повредить абсолютно все, что переходит рамки дозволенного. То есть кушать можно все, но как говориться в меру. Да и какой праздник может обойтись без торта? Поэтому сегодня мы приготовим с вами превосходный шоколадный торт. Коржи мы...
Сегодня хочу поделиться любимым лакомством моей семьи. Простой и очень вкусный чизкейк, приготовленный в духовке.
Нет ничего сложного в выпечке бисквитного пирога, однако, многие хозяюшки сталкиваются с проблемой отсутствия пышности бисквита, а в отдельных случаях бисквит и вовсе превращается в большую оладушку. Для того, что бы избежать любых трудностей и развеять все неясности, представляем вашему вниманию данный рецепт и некоторые полезные советы и хитрости, которые...
Предлагаю вашему вниманию простой и очень вкусный вариант приготовления домашнего торта. Крем чиз и клубничная начинка это идеальное сочетание и безусловно летний вариант десерта.
Приглашаю на очень вкусный торт. Торт ароматный, красивый и аппетитный.
Бисквит: 5 яиц 150 гр. сахара 100 гр. муки 30 гр. кукурузного крахмала 2 ч. л. ванильного сахара 1 ч. л. разрыхлителя Арахис по вкусу Пропитка: 100 мл. воды + 30 гр. сахара Крем: 450 гр. сливочного сыра комнатной температуры —...
Невероятно нежный и таящий во рту муссовый торт «Три шоколада» поможет Вам расслабиться и ощутить изысканный вкус шоколадного бисквита с двухслойным нежным муссовым кремом. Данный муссовый десерт сведёт с ума любого сладкоежку.
Торт Прага получается нежным, коржи влажными, с ярко выраженным шоколадным вкусом. Крем на основе сливок и шоколада.
Этот торт идеально подойдёт для праздничного стола. Готовится несложно, зато результат порадует не только вас, но и ваших гостей. К этому торту подойдёт крем-чиз, сметанный или на сливках. Я выбрала как раз последний вариант, потому что готовится он просто и быстро. Из этого количества теста получается небольшой тортик весом около...
Бисквит один из самых простых в приготовлении, но при этом самый популярный среди кулинаров. Из бисквитных коржей готовится огромное количество тортов и пирожных. И если рецепт приготовления бисквита примерно одинаковый, то вот крем, начинка и украшение для торта дело вкуса кулинара. Мы покажем процесс приготовления бисквитных коржей, а вот...
Предлагаю приготовить пышный торт на кефире к кокосовой начинкой. Готовится просто, по вкусу очень напоминает шоколадку баунти. Только там нет бисквитного коржа, а здесь есть. Такой десерт отлично подойдёт для празднования нового года, дня рождения и вообще любого праздника!
Не каждая хозяйка умеет печь торты, и н всегда, даже у тех, кто умеет хватает на это времен. Хочу предложить очень простой рецепт из покупных продуктов – выглядит торт просто шикарно и при этом очень вкусный
Для приготовления сладкого десерта с фруктами нам потребуются бисквитные коржи. Такой готовый полуфабрикат продается во многих продовольственных магазинах. Для промазки коржей будем использовать вареную сгущенку. Можно заменить ее любимым кремом или сгущенным молоком. Из фруктов потребуется крупный мандарин и банан. А еще мы взяли кондитерскую посыпку для украшения.
«Битое стекло» удивительно легкий десерт как по вкусу, так и в приготовлении. Торт состоит из разноцветного желе, воздушного бисквита и нежного сметанного крема. Уверена что вкус торта придется по душе и взрослым, и детям. А его внешний вид поразит своей яркостью даже бывалых гурманов.
Неповторимый на вкус и простой в приготовлении бисквитный торт порадует любого сладкоежку. Выпекается два коржа светлого и темного цвета, разрезаются пополам. Крем состоит из сметаны с сахаром. Сверху заливаем шоколадной помадкой. По желанию можно украсить розочками из крема. Вес около 1,5 кг.
Если у вас есть мультиварка, но нет духовки, вы можете приготовить этот чудесный ароматный бисквитный слоеный торт со сметанным кремом. Бисквит получается воздушным! Сметанный крем с цедрой лимона прекрасно дополняет бисквит и делает его нежным и аппетитным. *Время готовки указано без времени пропитки сметанного торта.
Рецепт вкусного торта с суфле, политый шоколадный глазурью. ...
Рецепт покорил своим видом…Мои дети любят что-тот необычное. Конечно в выходные я его приготовила, но когда я его попробовала…мм-м-м. Я и не думала что он и такой вкусный! Всем советую приготовить! К тому же это так весело, собрать торт вместе с детьми ))
Чтобы коржи были воздушными, обязательно нужно просеять муку через сито.
Я считаю этот рецепт очень простым в приготовлении, но очень вкусным. Я делала его на день рождения своей дочки. Все были в восторге! По этому рецепту бисквит не падает, получается высоким. Больше всего мне нравится печь его в мультиварке. Времени занимает около 50 минут при режиме «Выпечка». Тесто: яйца 5...
Для того, чтобы замесить тесто для простого бисквитного пирога, нам потребуются только куриные яйца, мука высшего сорта и сахар. Начинка нашего кулинарного «шедевра» пара спелых мандарина небольшого размера. Готовить быстро – получается очень вкусно!
Так бывает иногда устаешь от всего. Хочется отдохнуть от постоянных забот, отправить мужа с детьми к родителям, пригласить лучшую подругу и просто посидеть-поболтать о жизни. И конечно хочется под разговоры попить чайку. Но в наше время у нас так много забот и так мало времени. В таких случаях приходят нам...
Приготовление десерта в мультиварке позволяет сделать бисквит более пышным, нежели в духовке. Равномерное распределение температуры помогает качественно и быстро пропечь тесто, и в то же время избежать пригорания.
Очень вкусный нежный торт. Нравится и взрослым и детям. Все в восторге от вкуса! Приятного аппетита!
Если вы хотите удивить своих гостей то этот рецепт для вас! Готовится тортик быстро, выпекать его не нужно. Так что такой вкусный десерт не сложно и приготовить его можно на любое торжество!
Изумительный пышный бисквит с нежным сливочным кремом не оставит равнодушным всех сладкоежек.
Нежный пирог очень прост в приготовлении, и станет отличной альтернативой печенью к чаю.
Простой в приготовление тортик, сытный и очень вкусный.
Воздушный бисквит со сливочным кремом и свежей вишней никого не оставит равнодушным! Попробовав однажды, вы уже не сможете остановиться. Расскажу все нюансы приготовления…
Тесто: 5 яиц 5 столовых ложек сахара 1 столовая ложка какао 3 столовых ложки крахмала 1 столовая ложка муки 1 пачка разрыхлителя 0,5 пачки ванилина Крем: 1 пачка масла 0,5 банки сгущенки вареной 50 грамм какао
Рецептов этого торта очень много, но часто рецепты сложные и не понятные. Сегодня я расскажу вам, как быстро сделать вкусный торт, затратив на него минимум продуктов и времени.
Тортик «Новогодняя ёлка» состоит из бисквитного теста и крема. Приготовить его очень легко, нужно только немного фантазии, чтобы сделать ёлочку.
Существует множество рецептов бисквита, но в основе у всех взбитые с сахаром яйца и мука. Я предлагаю разнообразить блюдо свежими или замороженными ягодами. Тогда каждый раз пирог будет получаться по-новому и не сможет приесться, несмотря на всю простоту приготовления.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept