• Авторизация


Имам баялды 14-11-2021 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение



Имам баялды

Ингредиенты:

  • 2 кг Баклажаны
  • 2 кг Перец
  • 2 кг Лук
  • 2 кг Помидоры
  • Масло растительное для жарки

Шаги:

Баклажаны нарезать кольцами шириной с палец и посолить.

Перец нарезать на 4 части.

С помидоров снять кожицу.

Лук нарезать крупными кольцами.

С баклажан промокнуть соль с влагой и пожарить до золотистости.Перец тоже пожарить.

Лук тоже пожарить до золотистости и в конце помидоры нарезанные кольцам.

В кастрюлю слоями уложить овощи,не забываем посолить.

Наливаем 50 мл воды и тушить на низком огне 30-35 мин.

Подают это блюдо остывшим. источник

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Имам баялды | Elmak - Дневник Elmak | Лента друзей Elmak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»